자매님들 보세요

자매님들 보세요

남욱현 3
그동안 자매님 홈피가 비워있어 허전했는데 앞으로  좋은 교제 많이 올려주세요

추억의사진, 주님 찬양의시 등등 많은 활동들 부탁해요 ^^

자매님들이 많이 활동을 해야 교회가 밝아보이니까요 ~~

Comments

살구나무
언제찍은건가요?
참아름다와요
주님의자녀들
살구나무
여호와께  연합한  이방인!
또 나 여호와에게  연합하여  섬기며
나  여호와의  이름을  사랑하며  나의종이되며 안식일을지켜
더럽히지아니하며  나의언약을  굳게지키는  이방인마다
내가그를  나의성산으로 인도하여  기도하는  내집에서
그들을 기쁘게  할것이며  그들의 번제와 희생은
나의 단에서  기꺼이받게되리니 ......

주님!!!
너무감사해요
이방인  인
저에게
이큰약속을주시네요~~~~~
감사합니다^^
살구나무
땅에 있는성도는 존귀한자니 나의모든 즐거움이 저에게있도다  주님 께서 이런말씀을 주시네요 너무감사해요  오늘도 이런존귀한분들을 만나게될것에 가슴이 벅차옵니다

• 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 588 명
  • 어제 방문자 392 명
  • 최대 방문자 1,955 명
  • 전체 방문자 470,849 명
  • 전체 회원수 273 명
  • 전체 게시물 1,199 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand