상품권 2장을 무료로 드립니다.

상품권 2장을 무료로 드립니다.

청지기 14
인천남부교회 홈피가 새롭게 단장되었습니다

아울러 이곳이 많은 성도님들께 로뎀나무와 같은  편안한 쉼터 와

소통의 공간이 되어지길 진심으로 바랍니다

이번 홈피 탄생기념으로  상품권 2장의 주인공을 찾습니다

교회홈피에 회원가입을 하신후에 상단 포토 앨범에

아이들의 깜찍한 사진, 성도님들의 감동적인 사진, 혹은 성도님들의 아름다운 모습이 담긴

사진을 올려주세요 ...  선별하여 5만원 상품권을 두 분께 드리겠습니다

마감은 7월27일까지이며  상품권은 7월29일 드리겠습니다

성도님들의 적극적인 참여를 기대합니다...^.^

담 당 : 안 선 욱...

Comments

청지기
사진 올리실때 간단한 내용도 함께 올려주세요
무슨 사진이며 누구 사진인지...
동점일경우 먼저 올린 성도님께 우선권을 드립니다..^.^
GIL
와우~! 이런 놀라운 이벤트가?!!!
얼른 저도 사진 찾아서 올려야겠습니다~^^
다른 성도님들의 사진들이 많이 많이 올라왔으면 좋겠어요~
형제님의 수고와 헌신에 감사드립니다~!!!
청지기
네 감사합니다
새로 시작하는 홈피가 모두에게 즐거운 또 하나의
좋은 영적 교제의 장이 될수 있기를 바랍니다..^.^
하늘에속한자
축하해요 축하해요 성도들의 풍성한 교제의 장이 되길 바랍니다
청지기
감사합니다
좋은말씀, 함께 나누고싶은 간증, 소중한 사진 올려주세요..^.^
연합된자
저도 이벤트 참여할께요^^
청지기
네 참여하세요

감동적인사진, 재미있는사진....

상품권이 며칠후에 누구 손에 가게될지...

어쩌면 제가 다 가져올것같기도 하고...
살구나무
핸폰때문에  컴이  푸대접신세같아요
아주재밌게  좋으글  많이올려핸폰이깁시다
힘내세요
청지기
네  감사합니다
살구나무님의 좋은글도 기대해보겠습니다
이번 이벤트에도 도전해 보세요...^.^
청지기
현재 효정자매 단독 1위

아마 1위는 거의 굳어질것 같습니다...^.^
성금
와우~
성금
홈피  넘 멋져요~
안선욱
빨리 도전하세요.

기대가 큽니다..^.^
설효정
포토앨범에 미처 올리지 못한 청년들의 사진을
<청년회앨범>에 올려놓았어요,
폭풍댓글 기다립니다!

가장 멋진 댓글을 달아주신분께 5만원 상품권을...
보여드릴게요ㅋ

카테고리
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 475 명
  • 어제 방문자 392 명
  • 최대 방문자 1,955 명
  • 전체 방문자 470,736 명
  • 전체 회원수 273 명
  • 전체 게시물 1,199 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand